>>Buscador en ALTEAMIPUEBLO con la tecnología GOOGLE >> Política de privacidad y condiciones de uso >> Ley de Cookies

www.casaltea.net
En Valencià En Alemàn Colabora Colaboradores Enlaces Mapa Web VISITAS VIRTUALES En la Villa de Altea,



Visitas

Postres

 
Almendrados. Enviado por Pepe Zaragoza. 06.11.2008.  

Ingredientes: ¼ kg. de almendras en polvo. ¼ kg. de azúcar. 3 huevos. Canela molida. Ralladura de piel de limón. ¼ vaso de aguardiente. Azúcar glass.

Preparación:Precalentar el hornao a 190 grados.

En un bol, mezcla las almendras en polvo, con el azúcar, los huevos, la canela y la ralladura de limón. Cuando tengas una masa uniforme, haz con ellas unas bolas como albóndigas. A continuación imprégnalas en el aguardiente y rebózalas en azúcar glass.

Coloca en una bandeja de horno y hornea a 190 grados de 20 a 30 minutos.

Fotos:

Almendrados

<< Volver a Postres
Si quieres publicar tu receta puedes enviarla a info@alteamipueblo.es, o bien pinchando aquí.









 
 

Copyright © 2008. Política de privacidad y condiciones de uso  | Accesibilidad | Requisitos Técnicos | Cookies y Google Analytics |

Todos los derechos reservados. Las imágenes, textos y documentos son propiedad de sus respectivos dueños. Queda totalmente prohibida la reproducción total y/o parcial de cualquier contenido (imágenes, textos, documentos, ...) de esta web sin la autorización por escrito de sus titulares. Página web creada y mantenida por Antonio Pérez. Contacto: 676 11 96 47.