>>Buscador en ALTEAMIPUEBLO con la tecnología GOOGLE >> Política de privacidad y condiciones de uso >> Ley de Cookies
En Valencià En Alemàn Colabora Colaboradores Enlaces NewsLetter Mapa Web VISITAS VIRTUALES En la Villa de Altea,



Nº de Visitas

Postres

 
Almendrados. Enviado por Anónimo. 21.05.2008.  

Ingredientes:3 huevos. ¼ de azúcar. 1/5 de almendra con piel molida. 1 limón raspado.

Preparación: Precalentar el horno 10 minutos a 150º.

Se baten los huevos bien batidos y se añaden los ingredientes en este orden: azúcar, almendra y limón sin dejar de amasar. Se amasa muy bien hasta que quede una masa compacta pero ligera. Se hacen los montones y se colocan en una bandeja. Se meten al horno y se dejan 5 minutos. Retirar y colocar en un recipiente.

Fotos:
<< Volver a Postres
Si quieres publicar tu receta puedes enviarla a info@alteamipueblo.es, o bien pinchando aquí.








 
 

Copyright © 2008. Política de privacidad y condiciones de uso  | Accesibilidad | Requisitos Técnicos | Cookies y Google Analytics |

Todos los derechos reservados. Las imágenes, textos y documentos son propiedad de sus respectivos dueños. Queda totalmente prohibida la reproducción total y/o parcial de cualquier contenido (imágenes, textos, documentos, ...) de esta web sin la autorización por escrito de sus titulares. Página web creada y mantenida por Antonio Pérez. Contacto: 676 11 96 47. E-Mail:antonio@alteamipueblo.es