>>Buscador en ALTEAMIPUEBLO con la tecnología GOOGLE >> Política de privacidad y condiciones de uso >> Ley de Cookies
En Valencià En Alemàn Colabora Colaboradores Enlaces NewsLetter Mapa Web VISITAS VIRTUALES En la Villa de Altea,



Nº de Visitas

Postres

 
Almendrados. Enviado por Pepe Zaragoza. 06.11.2008.  

Ingredientes: ¼ kg. de almendras en polvo. ¼ kg. de azúcar. 3 huevos. Canela molida. Ralladura de piel de limón. ¼ vaso de aguardiente. Azúcar glass.

Preparación:Precalentar el hornao a 190 grados.

En un bol, mezcla las almendras en polvo, con el azúcar, los huevos, la canela y la ralladura de limón. Cuando tengas una masa uniforme, haz con ellas unas bolas como albóndigas. A continuación imprégnalas en el aguardiente y rebózalas en azúcar glass.

Coloca en una bandeja de horno y hornea a 190 grados de 20 a 30 minutos.

Fotos:

Almendrados

<< Volver a Postres
Si quieres publicar tu receta puedes enviarla a info@alteamipueblo.es, o bien pinchando aquí.







 
 

Copyright © 2008. Política de privacidad y condiciones de uso  | Accesibilidad | Requisitos Técnicos | Cookies y Google Analytics |

Todos los derechos reservados. Las imágenes, textos y documentos son propiedad de sus respectivos dueños. Queda totalmente prohibida la reproducción total y/o parcial de cualquier contenido (imágenes, textos, documentos, ...) de esta web sin la autorización por escrito de sus titulares. Página web creada y mantenida por Antonio Pérez. Contacto: 676 11 96 47. E-Mail:antonio@alteamipueblo.es