Ingredientes:1/2 kg. rape, 1/4 kg. caballa, 1/4 kg. jurel, 1/4 kg. gallineta, 1/4 kg. rata, 1/4 kg. galeras, 150 gr. col, 4 patatas pequeñas, 400 gr. arroz, 2 ñoras, 4 dientes de ajo, azafrán, aceite y sal.
Preparación: Raciones: 4 personas
Sofreir la ñora y picarla en un mortero con los dientes de ajo.
Añadir un poco de sal.
Sofreir la col y la patata en el mismo aceite y añadir el majado de ñora.
A continuación se le echa el agua necesaria y se le deja cocer unos 10 minutos.
Seguidamente se incorpora el pescado por orden de textura y de dureza.
Agregar el azafrán, dejar cocer el pescado y durante 10-12 minutos y colar el caldo.
Rectificar de sal.
Aparte en una cacerola se sofríe el arroz en un poco de aceite y se añade el caldo del pescado.
Dejar cocer 18 minutos y apagar el fuego.
Dejar reposar unos 5 minutos antes de servir.
Como segundo plato se sirve el pescado.
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