>>Buscador en ALTEAMIPUEBLO con la tecnología GOOGLE >> Política de privacidad y condiciones de uso >> Ley de Cookies
En Valencià En Alemàn Colabora Colaboradores Enlaces NewsLetter Mapa Web VISITAS VIRTUALES En la Villa de Altea,



Nº de Visitas

Postres

 
Mona de Pascua. Enviado por Anónimo. 14.05.2008.  

Ingredientes: 1 Kg de harina.300 gr. de levadura.1 vaso de agua.300 gr. de azúcar.4 huevos.Canela.1 limón raspado.1 vaso pequeño de aceite.

Preparación: En un recipiente grande se pone la harina, el azúcar, la levadura y el agua tibia. Se amasa un poco.
Se separan las claras de las yemas.
Se baten las claras y se añaden.
Se baten las yemas y se añaden. Se añaden la canela y el limón.
Se amasa todo otra vez muy bien y se va añadiendo poco a poco el aceite.
Se deja hacer la masa buena, tapándola con una manta, por lo menos una hora.
Luego se van haciendo las monas, según el tamaño deseado y colocándolas en un papel apto para cocina.
Se colocan en un sitio plano y se vuelven a tapar.
Esperamos mas o menos una hora.
Encendemos el horno a 200º, hacerles la decoración adecuada con un huevo o un corte en medio con azúcar, etc y poner al horno.


Fotos:
<< Volver a Postres
Si quieres publicar tu receta puedes enviarla a info@alteamipueblo.es, o bien pinchando aquí.








 
 

Copyright © 2008. Política de privacidad y condiciones de uso  | Accesibilidad | Requisitos Técnicos | Cookies y Google Analytics |

Todos los derechos reservados. Las imágenes, textos y documentos son propiedad de sus respectivos dueños. Queda totalmente prohibida la reproducción total y/o parcial de cualquier contenido (imágenes, textos, documentos, ...) de esta web sin la autorización por escrito de sus titulares. Página web creada y mantenida por Antonio Pérez. Contacto: 676 11 96 47. E-Mail:antonio@alteamipueblo.es