>>Buscador en ALTEAMIPUEBLO con la tecnología GOOGLE >> Política de privacidad y condiciones de uso >> Ley de Cookies


En Valencià En Alemàn Colabora Colaboradores Enlaces Mapa Web VISITAS VIRTUALES En la Villa de Altea,



Visitas

Postres

 
Mona de Pascua. Enviado por Anónimo. 14.05.2008.  

Ingredientes: 1 Kg de harina.300 gr. de levadura.1 vaso de agua.300 gr. de azúcar.4 huevos.Canela.1 limón raspado.1 vaso pequeño de aceite.

Preparación: En un recipiente grande se pone la harina, el azúcar, la levadura y el agua tibia. Se amasa un poco.
Se separan las claras de las yemas.
Se baten las claras y se añaden.
Se baten las yemas y se añaden. Se añaden la canela y el limón.
Se amasa todo otra vez muy bien y se va añadiendo poco a poco el aceite.
Se deja hacer la masa buena, tapándola con una manta, por lo menos una hora.
Luego se van haciendo las monas, según el tamaño deseado y colocándolas en un papel apto para cocina.
Se colocan en un sitio plano y se vuelven a tapar.
Esperamos mas o menos una hora.
Encendemos el horno a 200º, hacerles la decoración adecuada con un huevo o un corte en medio con azúcar, etc y poner al horno.


Fotos:
<< Volver a Postres
Si quieres publicar tu receta puedes enviarla a info@alteamipueblo.es, o bien pinchando aquí.







 
 

Copyright © 2008. Política de privacidad y condiciones de uso  | Accesibilidad | Requisitos Técnicos | Cookies y Google Analytics |

Todos los derechos reservados. Las imágenes, textos y documentos son propiedad de sus respectivos dueños. Queda totalmente prohibida la reproducción total y/o parcial de cualquier contenido (imágenes, textos, documentos, ...) de esta web sin la autorización por escrito de sus titulares. Página web creada y mantenida por Antonio Pérez. Contacto: 676 11 96 47.