Cocina tradicional con ese punto de modernidad que fascina. Cocina cuidadosa con la tradición del buen hacer. Dejando que el tiempo haga su trabajo para la creación del plato irrepetible y fascinante.
El Restaurante La Capella presenta una carta muy elaborada y delicada. Trabaja con los productos de máxima calidad, para ofrecer a todos sus clientes unos sabores y unas texturas que no podrá disfrutar en otro lugar. Los productos autóctonos aportan el sabor tradicional y con raices de la zona. Los tiempos de cocción necesarios hacen el poder degustar delicias nunca conocidas.
El amor y la delicadeza que se siente y se palpa todos los dias en nuestra cocina hacen de la carta del Restaurante La Capella una maravilla gastronómica a la que no podrá resistirse.
Muchas horas de pruebas, muchos ensayos realizados para encontrar la textura y el sabor adecuados a cada combinación de elementos. Este es el secreto, dedicación constante y superación de nuevos retos, para ofrecer al cliente la felicidad gastronómica.
Haga clic encima de la imagen para ver la composición de nuestros platos, (Se recomienda Firefox o Chrome).