Nuestra filosofia, nuestra forma de hacer y crear, es totalmente artesanal y la elaboración es propia.
Desde la elaboración del pan diariamente, hasta la elaboración de todos nuestros postres, "todo lo hacemos nosotros". De esta menera podemos controlar y modificar a nuestra necesidad todos los detalles que hacen de nuestro restaurante un lugar único y muy característico. El cuidado máximo del detalle, los tiempos de preparación, cocción y la innovación constante, al amparo de las nuevas técnicas y procesos, combinado con la cocina tradicional y autóctona de la zona, nos da un punto de diferenciación que esperamos el cliente sepa apreciar y valorar. Los innumerables ensayos y pruebas, el instinto de superación y la capacidad de absorción de los consejos de nuestros colegas y amigos, han hecho que, actualmente, podamos ofrecer unos platos tan bien armonizados que serán la delicia de los paladares más exigentes. Vivimos para la cocina y la gastronomia es nuestra forma de vivir. Exigimos la máxima calidad a nuestros proveedores para poder ofrecerla a nuestros clientes. Sin productos de máxima calidad es dificil ofrecer sabores inconfundibles, texturas ricas y sabrosas. |
Haga clic encima de la imagen para verla ampliada, (Se recomienda Firefox o Chrome).