Restaurante La Capella, en su esfuerzo constante por ofrecer a sus clientes los productos de máxima calidad, trabajamos desde hace muchos años con El Mejor Jamón del Mundo (Joselito)...

leer +

Cocina tradicional con ese punto de modernidad que fascina. Cocina cuidadosa con la tradición del buen hacer. Dejando que el tiempo haga su trabajo para la creación del plato ...

leer +

Antigua casa de labranza y ganadera, con mas de 400 años de historia. Pegada a la Iglesia del Consuelo...

leer +

Un negocio de contrastes que no le dejará indiferente. Esta casa familiar, en pleno casco viejo y con más de tres siglos de historia, disfruta de una coqueta terraza y dos salas de aire rústico.

Espencat
Plato cultural y muy arraigado en Altea. Pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, pulpo seco y capellan. Una combinación sorprendente, sabrosa y exquisita...

Arroz al Horno
Plato tradicional de sabor intenso y poderoso. Sabroso y maravilloso. Ingredientes en el punto perfecto de sabor.

Cordero con Níspero
Una paletilla de cordero lechal con níspero. Con mucho sabor. Para no dejar nada. Ideal para esas fechas.

Tarta de Chocolate
Brownie de chocolate con una bola de helado de chocolate y chocolate derretido. 3 formas de deleitarse con el chocolate. Saboree cada trozo.